imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>[MOVIESHOW] 波斯王子:时之刃

[MOVIESHOW] 波斯王子:时之刃


  很久,很久以前,在远古的神秘国度里,隐藏着许多不为人知的秘密。传说,在某个废弃的角落,有来自于上古时代的神秘宝物,只要能拥有这宝物,就能获得控制时间的能力,并得到永生不死的躯体。它可怕的骇人力量,可以让拥有它的人主宰整个世界的过去和未来,如果落在居心叵测的人的手中,亦可以在瞬息间毁灭世界! 
  战争,惊天旷世的战争,在古波斯和古印度之间爆发。像几乎所有的战争一样,它的爆发,是为了争夺更多的东西。只不过这一次,它想据为己有的不是俗气的金银财宝,而正是传说中能使时光倒流的“时之刃”。骁勇善战的波斯王子达斯坦(杰克·吉伦哈尔),自愿领军出征,大获全胜。对于这个出身街头的孤儿来说,能得到国王撒拉曼赏识,视他如亲生儿子,就已经是天底下最幸运不过的事情,而他对传说中的力量并不熟知。国王的弟弟尼扎姆(本·金斯利)当然并不这么认为。得知宝物秘密的他,为了达到不可告人的目的,不惜杀死国王,并设下陷阱引诱王子释放了摧毁力无比强大的“时之砂”。一夜之间,达斯坦从天堂落入了地狱。他不但被嫁祸成杀死父王的凶手,还背上了摧毁波斯王国的罪名。 
  波斯古国,因为“时之砂”的威力,生灵惨遭涂炭,即将面临被黑暗笼罩甚至彻底毁灭的危机。死亡的气息笼罩着波斯帝国的皇宫。被迫亡命天涯的达斯坦,必须和神秘美丽的塔米娜公主(杰玛·阿特顿)联手,绞尽脑汁,鼓起勇气,克服重重艰难险阻,及时将“时之刃”送回护宝神庙,为波斯王国避免更大的灾难。达斯坦并不知道,“时之刃”穿梭于过去世界发的能力虽然能于危难时解救他们的性命,却也是另一个诅咒的开始…… 

片名:波斯王子:时之刃 
又名:波斯王子 
英文片名:Prince of Persia: The Sands of Time 
国家/地区:美国 
区域:欧美 
发行:迪斯尼 Walt Disney Pictures  
类型:动作 奇幻 冒险 
导演: 迈克·内威尔 Mike Newell  
编剧:Doug Miro 乔丹·麦其纳Jordan Mechner Carlo Bernard 鲍兹·亚金Boaz Yakin 
主演:杰克·吉伦哈尔Jake Gyllenhaal 杰玛·阿特登Gemma Arterton 本·金斯利Ben Kingsley 阿尔弗雷德·莫里纳Alfred Molina 托比·凯贝尔Toby Kebbell 瑞斯·里奇Reece Ritchie 理查德·柯伊尔Richard Coyle 
分级:美国PG-13 
上映时间:2010年5月28日
[Edit on 2010-8-27 12:55:03 By 笑傲江湖]
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2065

上一篇嘉雯要上学了哦^_^

下一篇[图文解说]:相机进化史

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

  • 随便看看

    2009年9月27日
    [MOVIESHOW] Unstoppable 《危情时速》
    2009年11月3日
    2006年的第一天
    喀纳斯的蘑菇
  • 唧唧歪歪

    一夜降雪,负责清雪的工作人员们,用不眠换来市民们的畅通出行,谢谢你们,你们辛苦了!

    2018-11-13 10:19

    这个好像是胡适的日记里面写的.一个肮脏的国家,如果人人讲规则而不是谈道德,最终会变成一个有人味儿的正常国家,道德自然会逐渐回归;一个干净的国家,如果人人都不讲规则却大谈道德,谈高尚,天天没事儿就谈道德规范,人人大公无私,最终这个国家会堕落成为一个伪君子遍布的肮脏国家.

    2018-11-06 10:23

    如今,国内39所师范大学里面,都有一个“田家炳书院/学院”。类似的教学楼,在全国各地的大学里面,共有90多栋,加上他捐建的中学166所、小学44所,田家炳因此被称为“中国百校之父”。百校之父,大爱无名!

    2018-10-27 14:24

    更多...

  • 最新评论

    笑傲江湖 @killyoumygod:这个不能算广告,...
    killyoumygod 前排围观江湖哥广告。
    zhujiwiki 一代人的记忆啊
    笑傲江湖 @lo:感谢支持。
    lo 博客不错,支持一下。
  • 订阅Rss

    人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
    这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
    这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。