imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>嘉雯要上学了哦^_^

嘉雯要上学了哦^_^

  今天,2010年8月29日,去学校报道领课本了,班也分好了,一年级2班的一名小学生。下午4点准时到学校,结果只让进去一位家长,所以我就留在大门外守候了。一个多小时后,老婆和女儿才出来,课本领到了,老师还交代了很多事情要做,于是一家三口又去超市,买了作业本和一些学习用品,然后直奔奶奶家,从下午6点多开始,给女儿的新课本包书皮,拆了一本挂历,然后就开始动手了。远离学校已经很多年了,自己上小学的时候什么情形也早已经记不起来了,不过包书皮这个工作还是记忆犹新,不过动作不如自个上学那会那么麻利了。好歹我包的书皮比她妈包的好看多了,哈哈。连作业本都要求包好,于是一直忙到9点多,算是回忆一下上学时的记忆吧。
  明天嘉雯就要去上课了,第一天,对女儿来说是一个全新的开始,毕竟小学一年级和幼儿园有很大的区别,估计女儿需要一段时间去适应,也希望她能尽快的调整好。明天下午还要去开家长会,估计老师还有很多事情要交代,俺得准时去参加,要求不能迟到。
  最后,祝嘉雯同学小学生活的第一天顺利:c
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览1287

上一篇家长会交代的事情很多啊。

下一篇[MOVIESHOW] 波斯王子:时之刃

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。