imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>His Dark Materials 2019 - BBC & HBO

His Dark Materials 2019 - BBC & HBO

  BBC把英国作家菲利普·普尔曼(Philip Pullman)的奇幻小说,《黑暗物质三部曲》(His Dark Materials)搬上电视荧屏,该剧将由新线公司和Bad Wolf公司共同制作。《黑暗物质三部曲》以少女莱拉(Lyra)的成长经历为主线,三部小说分别是《北极光》(Northern Lights)、《魔法神刀》(The Subtle Knife)和《琥珀望远镜》(The Amber Spyglass)。自1995年出版以来,《黑暗物质三部曲》已在全球卖出1750万册,被翻译成了40多种语言,获奖无数。His Dark Materials 2019   故事发生在不同于现实的异世界中。在这个世界中,所有的人类均拥有被称为守护精灵的动物同伴,这些动物是人类灵魂的具象体现。女主角莱拉·贝拉奎亚成长于英国牛津的约旦学院。在她前往伦敦寻找失踪的朋友罗杰的过程中,莱拉发现一系列儿童失踪事件与神秘物质尘埃有所关联。随着故事展开,她还发现了涉及到阿斯瑞尔勋爵和玛莉莎·库尔特的危险秘密。His Dark Materials 2019
微信支付宝

标 签:BBCPhilip Pullman黑暗物质HBO

评 论0 引 用0 浏 览467

上一篇宁可错杀一千,不能放过一个!

下一篇这年头说真话的居然要出来道歉!

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。