imovies
当前位置:首 页>> 百 宝 箱 >>LEDO presents: the LED retrofit lamps of the future

LEDO presents: the LED retrofit lamps of the future

  德国一家名为Ledo的公司新造了一款LED灯泡,这些灯泡外表上看与白炽灯很相似,但却有着本质的不同。新款LED灯泡采用固态铝制材料,内部安置了11个超高亮LED,配光角度高达330°,其照明能力与60瓦的白炽灯相当,但实际功率仅为11瓦特。
  在散热方面,传统方式是添加散热片。但这些LED灯泡借助圆锥外形设计实现,因为圆锥体可以形成多种“通风管道”,从而帮助灯泡迁移热量,实现散热效果。
  此外,这些LED灯泡还拥有80000个小时超长寿命,也就是说每个灯泡可以陪伴您九年多的时间!
LEDO presents: the LED retrofit lamps of the future 点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。点击查看原图,原图模式下ESC键退出。
微信支付宝

标 签:节能LEDLEDO

评 论0 引 用0 浏 览3326

上一篇世上没有免费的午餐

下一篇女儿8岁了

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Bentley 1939 Corniche

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。