imovies
当前位置:首 页>> 知足常乐 >>19 Years - Wedding Anniversary

19 Years - Wedding Anniversary

  琥珀是一种透明的生物化石。中生代白垩纪至新生代第三纪,松柏科、云实科、南洋杉科等植物的树脂滴落,掩埋在地下千万年,在压力和热力的地质作用下石化形成,有的内部包有蜜蜂等小昆虫,奇丽异常。琥珀的形成一般有三个阶段,第一阶段是树脂从柏松树上分泌出来,第二阶段是树脂被深埋,并发生了石化作用,树脂的成分、结构和特征都发生了明显的变化;第三阶段是石化树脂被冲刷、搬运、沉积和发生成岩作用从而形成了琥珀。Wedding Anniversary
微信支付宝

标 签:婚姻家庭结婚纪念日琥珀婚

评 论0 引 用0 浏 览218

上一篇嘉雯 · 十六岁

下一篇二维码 - QR Code

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。