春节前很忙啊

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2012年-1月-12日 16:00 星期四  分类:随心所欲 ]

  南京劫匪:持枪杀人一个,抢劫20万,至今未被抓获。此人之前8年内作案4起,杀5人,重伤2人。还是流窜作案,长沙,重庆,昆明,南京。不得不佩服的是,居然犯案8年了,却一直未被抓住,这说明此人乃高手,起码是智商不低。同时也说明,咱们的警察太弱了,只能悬赏百万,全城布控,万名警察同时出动,人当然是还没找到,俺估计人家早就跑出南京了,就咱们镇警察那速度和效率,要是行的话,早就抓住了,何必等犯案8年后才抓的料呢。在此,希望劫匪看清大局,认清形势,为了让N多个警察叔叔过个和谐的春节,您就从了吧,反正早晚都是一死,想必您也早已将生死置之度外了,累坏了警察叔叔就不是好孩子了。
  铁道部:网上订票终于千呼万唤始出来啊,可惜的是,网上的订票系统弱不经风,这人一多就抽风,无法访问,页面无法打开等等等等。咱国的国情铁道部难道不了解?咱就是人多力量大啊,明知人多,你还搞个弱不经风的订票系统,不是明摆着找骂吗,何况建这个网上订票系统也是花了不少银子。就算是不能和国际接轨,起码得弄个符合国情的,让老百姓能顺利买上票的系统吗,真是太不懂事了,科学发展观还得深入学习,八荣八耻要牢记啊。
  台湾大选:火热进行中,马蔡宋三人谁胜谁负先不说,和咱们镇也没多大关系,但起码“台湾“中央选举委员会”10日发布的新闻稿显示,2012年台湾地区领导人选举的选举人人数超过1808万,比4年前增加76万多人。”敢问各位P民有几人见过选票长什么样子的呢?敢问俺们镇的人大代表都是怎么选出来的,您知道不?这个还真不知道,起码当官的,大企业的老总,影视明星,砖家叫兽等等好像很多都是人大代表,而P民们总是被代表,就算是台湾的大选是场Show,什么时候让P民们也身在Show中其乐无穷啊。

微信支付宝

标签: 铁道部 南京劫匪 台湾 大选

评论0 引用0 浏览1142

说点什么:

正文内容:

 




图片博文