imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>躺平一年 常乐悠然

躺平一年 常乐悠然

2021年的今天,开始了躺平的生活。
这一晃还挺快,一周年了。

当然,2022年中间,还是工作了一个月,所谓试用。
老板过分鸡贼了,于是就炒了丫的。

2022年下半年吗,基本是被偷了,所谓疫情和防疫的媾和。
官逼民反,民都不敢。这不得不说是一种境界,或者说是一种奇迹。

新冠新冠,新疆人终于长期封城静默夺冠。
简称新冠!简称新冠!简称新冠!喜大普奔!!家祭不忘告乃翁!!!


以下为摘录语句,供自勉之:

人民不应该害怕他们的政府。
政府应该害怕他们的人民。

越是绝望的时候,给一点光,你就会感恩的五体投地。

变成一个顺民的结果就如诺贝尔文学奖获得者威廉·福克纳在其代表作《八月之光》中所说的那样:
“没有足够的个人自由,人就丧失了个性;一个人一旦丧失了个性,他也就失去了值得拥有或者是保持的一切东西。”

当绝大多数人都开始装聋作哑、忍气吞声,不管是主动还是被动,那么他们必然如行尸走肉般苟活于世。因为,真正的人,具有天生的生存、自由、追求幸福和保护财产的权利。

“These walls are kind of funny like that. First you hate them,then you get used to them. Enough time passed,get so you depend on them. That's institutionalizing.”
微信支付宝

标 签:权利尊严自由生存

评 论0 引 用0 浏 览214

上一篇已婚22周年

下一篇[ TVSHOW ] Guillermo del Toro's Cabinet of Curiosities

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

帝都人民可以看海了china high technology.jpg

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。