imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>2016 拜拜了,2017 你好

2016 拜拜了,2017 你好

  其实,每年都是这么多天数,老说过得太快就矫情的很了,所以这一年也就是不温不火的过完了。今天是最后一天,也就是记录一下,不算是总结,也不是展望,纯粹的为了记录而记录的扯淡。
  2016年,总的来说,不是太忙,也不是太闲,散兵游勇,四处乱窜,单兵游击队的作风。其实说白了就是胡混了一年,从这胡混的日子里,对某些事情的认识,又更上一层楼。在这一片神奇的土地上活着,需要面对形形色色的人,太多,至于是同流合污,还是转身就走,也都看个人的选择,因为每天我们都在不时的不停的做着各种选择。向左还是向右,你都要迈步走,原地踏步你自己都觉得不靠谱。当然,也可能是自己思想有问题,或者是要求太多,要么是自己P事儿太多,要不就是传说中的太矫情了,具体症状实在是不好判断。不管如何,2016 拜拜了。
  2017 你好,拭目以待。
微信支付宝

标 签:元旦新年

评 论2 引 用0 浏 览473

上一篇大年初一 莫失良鸡

下一篇京东七宗罪:你的节操和底线到底去哪里了?

信息列表:

楼主

老卡
2017-01-08 21:30
2017新年万事如意!
笑傲江湖
2017-01-09 15:05
@老卡:多谢,多谢。
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。