imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>特斯拉 - Cybertruck

特斯拉 - Cybertruck

  当地时间14日晚间,特斯拉首席执行官 Elon Musk 在美国加州洛杉矶举办的活动上,发布了该公司第一辆电动皮卡,名为 Cybertruck,这个词是赛博朋克 cyberpunk 与卡车 truck 两个词的结合。Cybertruck 的续航距离高达 500 英里(还有 250 和 300 英里版本可供选购),售价 39900 美元起。Cybertruck Cybertruck Cybertruck Cybertruck Cybertruck Cybertruck Cybertruck Cybertruck Cybertruck https://www.tesla.com/cybertruck
微信支付宝

标 签:特斯拉teslaCybertruck

评 论0 引 用0 浏 览225

上一篇携号转网

下一篇华纳 换标

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。