Laura Fygi - Flower 女人花

[ 作者:笑傲江湖 发布于:2016年-1月-5日 18:32 星期二  分类:影视音乐 ]

荷兰爵士女歌手
翻唱了十首中文歌曲
感觉不错,有味道,推荐! Laura Fygi- Flower 女人花 专辑曲目:
01、等着你回来 (Waiting For Your Return)
02、第二春 (The ding dong song)
03、南海姑娘 (Southern sea girl)
04、情人的眼泪 (Lover's Tear)
05、如果没有你 (If A Life Without You)
06、弯弯的月亮 (Curvy Moon)
07、我只在乎你 (I Only Care About You)
08、相思河畔 (Forget me not)
09、新不了情 (New Endless Love)
10、夜来香 (Primevère(telosma))
Laura Fygi   Laura Fygi,1955年出生在荷兰首都阿姆斯特丹。20岁时,她被荷兰籍的制作人发掘,开始了歌唱事业。Laura Fygi 是第一位打入美国告示牌杂志爵士乐排行榜的荷兰歌手,媒体因为她低沉如丝质般细致的磁性音质,称她为“丝绒歌喉”;在荷兰,甚至有以她为名的一种新品种郁金香‘Laura Fygi’,荷兰人就是用这种最浪漫的方式,来响应他们对 Laura Fygi 的热爱与骄傲。

微信支付宝

标签: jazz 爵士 Laura Fygi 女人花 翻唱 中文经典

评论0 引用0 浏览1195

上一篇 << 寒假开始  |  下一篇 >> 2016年的第一天 元旦

说点什么:

正文内容:

 




图片博文
荷花