imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>Tony Desare - 爵士男声 轻歌如慢舞 柔声似太极

Tony Desare - 爵士男声 轻歌如慢舞 柔声似太极

  偶然在一张爵士合集里,听到他。然后寻觅其整张专辑,《Last First Kiss》TELARC JAZZ 出品,翻唱居多。尤其喜欢其中的《They Can't Take That Away From Me》、《I Feel the Earth Move》,当然和专辑同名的《Last First Kiss》这首也非常不错。
  可惜的是,网上找不到详细一点的歌者介绍资料,比较遗憾,英文版维基百科里倒是有一些,碍于咱英文不怎么地,所以也看得不是太明白。希望有喜欢这歌声的恰好又是英文大神的话,抽空可以翻译下,先行谢过。 Tony Desare - 爵士男声
三张专辑: Tony DeSare - Radio Show 2009 Tony DeSare - Last First Kiss 2007 Tony DeSare - Want You 2005
微信支付宝

标 签:jazz爵士男声Tony DeSaresTELARC

评 论0 引 用0 浏 览1247

上一篇金秋随风来 国庆出门去

下一篇Bay Max 大白 & Minions 小黄人

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

一个或多个 ActiveX 控件无法显示

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。