imovies
当前位置:首 页>> 影视音乐 >>罗玧宣 Youn Sun Nah - Classic Jazz

罗玧宣 Youn Sun Nah - Classic Jazz

  罗玧宣出生自音乐世家。二十三岁时在交响乐团中初露其声,其后在众多的音乐剧演出,同时亦获奖无数。在事业环境中得不到充实感后,在九五年到全欧洲历史最悠长,位于巴黎的CIM学院修读爵士乐,后来更成为该学院的首名亚洲导师。于学习期间,罗玧宣争取任何演出机会,在酒吧及会所演唱时,除结识不少优秀乐手之外,更被不少成名艺人赏识及邀聘一同合作。自此其事业便平步青云,在法国和韩国两地的剧院及音乐节中穿插。Youn Sun Nah - Classic Jazz   除拥有一副可和完美比拼的嗓子外,在过去八年罗玧宣共出版的六张唱片中,可见其在编写乐曲方面亦功力十足。2005年凭着一张“So I am”在法国嬴得“Jazz a Juan Concours”及韩国之最隹新人等奖项。于05及06两年内,在欧亚及澳洲等地演出过百场,而没有一场不让听众如痴如醉。07的一张“Memory Lane”找来丹麦钢琴手Nils Lan Dorky和名低音结他手Kim Yeong-Rryul共同制作。同年被邀到纽约的Jazz at the Lincoln Center演出,为首位获得这爵士乐中最高荣誉的亚洲艺人。08年得以和现时最火的瑞典低音手Lars Danielsson及结他手Ulf Wakenius泡制了“Voyage”,在欧洲爵士乐名牌ACT旗下,于09年4月作全球性发行。罗玧宣亦凭这张新作,于09年3月的第六届韩国音乐大 奖 (Korean Music Awards)上,嬴取了全年最隹“跨界及爵士乐”唱片(Best Jazz & Crossover record of the year)大奖。而同年更获法国政府颁授了一枚勋爵的衔誉,对其在艺术及文化上的贡献致敬。
微信支付宝

标 签:jazz爵士罗玧宣Youn Sun Nah

评 论0 引 用0 浏 览425

上一篇看看人家的工会:法国25年来最大规模罢工

下一篇老婆,来看苹果家的“金条”

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Immortalys完美解码设置

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。