imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>目睹 NCP 之怪现状 III

目睹 NCP 之怪现状 III

收费公路免费
  2月15日,交通运输部发布关于新冠肺炎疫情防控期间免收收费公路车辆通行费的通知:经国务院同意,2月17日零时起至疫情防控工作结束,全国收费公路免收车辆通行费。具体截止时间另行通知。
  免收通行费的车辆范围为依法通行收费公路的所有车辆。免收通行费的收费公路范围为符合《中华人民共和国公路法》和《收费公路管理条例》规定,经依法批准设置的收费公路(含收费桥梁和隧道)。(江湖点评:天朝上下,基本都封闭隔离了,连门都不让出,你把收费的高速公路居然免费了,我擦,你这是得多有才才能想出来这个假惺惺的优惠措施。然后等疫情结束了,大家都能出门了,免费期也就结束了,是吧,哈哈哈哈哈哈......

日本
  据NHK报道,当地时间2月14日,日本全国新增8例新冠肺炎确诊患者,涉及6个地区,其中多名患者的感染路径不明。日本政府表示,不可否认疫情扩散的可能性。日本厚生劳动大臣加藤胜信15日在记者会上称,目前情况“已经发生变化”,新冠肺炎已在事实上开始在日本流行。(江湖点评:人家日本这次也没少出力,又是捐物又是捐钱的,谁知疫情居然也严重起来了,作为一个天朝人,咱只能祈祷好人一生平安了。

沙漠蝗
  近日来,沙漠蝗在东非及西亚罕见暴发,多国宣布进入应对紧急状态。农业农村部监测调度分析显示,沙漠蝗对我国的危害概率很小,近年来,我国蝗虫监测预警和防治能力不断提升,防治技术水平属于世界领先水平,防蝗药械储备充足,国内大面积暴发蝗灾风险很低。据介绍,沙漠蝗是非洲、亚洲热带荒漠地区的河谷、绿洲上的重大农业害虫,飞行能力强、食量大,可聚集形成巨大蝗群,每天可随气流飞行达150公里,可跨红海、波斯湾迁飞。(江湖点评:“有关部门”的这种说法,可信度有多高,我想天朝P民的心里有自己的判断。知道你们说的都是反话,你们越是肯定的,就越有问题,你们越是否认的,那定有其事。这在天朝也是真理^_^

马后炮
  大考,发现问题,更为解决问题;大考,考验能力,更为提升能力。针对这次疫情暴露出来的短板和不足,我们要抓紧补短板、堵漏洞、强弱项,完善重大疫情防控体制机制,健全国家公共卫生应急管理体系,把专项治理和系统治理、综合治理、依法治理、源头治理结合起来,把我国制度优势更好地转化为国家治理效能。(江湖点评:多年前的SARS导致的死伤,算是白瞎了啊,当然,这不是第二次,也不是最后一次,走着瞧。
微信支付宝

标 签:新冠NCP收费公路蝗虫马后炮

评 论0 引 用0 浏 览27

上一篇目睹 NCP 之怪现状 IV

下一篇目睹 NCP 之怪现状 II

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

传说中的超级光棍节

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。