imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>初春的第一场小雨

初春的第一场小雨

  昨天晚上就开始下了,早晨上班的时候天就阴沉沉的,现在外面淅淅沥沥的,地面已经湿了,外面的空气感觉是格外的好,还没时间出去,这几天比较忙,只能等中午出去吃饭的时候感觉一下雨后的空气,本周内天气可能都会是这样,清明时节雨纷纷,看来是有道理的,新疆四季还算是分明,只是春天不知不觉就过去了。
  记得以前就喜欢下雨和下学的天气,现在依旧,当年上大学的时候,雨天就听着音乐坐在马路边的长凳上,看着来来往往的车辆和行人,每个人都在忙碌着,表情各不相同,那会儿脑子里在想什么现在已经想不起来了,只是现在的我可能也是别人眼中来来往往的行人中的一个。今天过得也很快,一转眼三个月已经过去,下个月就又老了一岁了,女儿又长大了一个月了,就快两岁半了,等天气再热一点,多带她去看看这个世界,对她来说还很陌生又新奇的世界,她还不知道这个世界充满了很多阴黯,希望俺给她展示的都是光明的一面,剩下的还需要时间需要她自己去体会。
微信支付宝

评 论0 引 用0 浏 览2762

上一篇女儿已经显露出臭美的天性了^_^

下一篇库姆塔格的沙漠VS吐鲁番的杏花

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

小朋友们儿童节快乐

扫一扫分享之

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。