imovies
当前位置:首 页>> 百 宝 箱 >>[FONTSHOW] 方正简体 经黑 行楷 柳楷 秀楷 汉简 楷体拼音

[FONTSHOW] 方正简体 经黑 行楷 柳楷 秀楷 汉简 楷体拼音

  既然价格便宜,那么量也要足,所以就又买了六款字体,都是方正出品,质量应该没有问题。字的风格俺个人挺喜欢,经黑大方,行楷飘逸,柳楷轻盈,秀楷雍正,汉简潇洒,最后这个带拼音的,是给女儿用的,小学生吗,还得玩几年拼音,碰到个把汉字的拼音不确定的话,可以用来鉴定一下。 购买地址:http://fangzhengziku.taobao.com/
微信支付宝

标 签:方正简体经黑行楷柳楷秀楷汉简楷体拼音

评 论0 引 用0 浏 览1859

上一篇[装修日记]之三 水电改造 [图多杀猫]

下一篇[装修日记]之二 采购改水电所需材料

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。