imovies
当前位置:首 页>> 百 宝 箱 >>冒烟伤肺 喝酒尴尬 - 你能写对几个字?

冒烟伤肺 喝酒尴尬 - 你能写对几个字?

  周字应该写错的人不多,里面口字上面是个土,不是士。冒写错的就多了吧,上面不是曰也不是日,是个宝盖头下面两横不封口。肺字的右边不是市,是一竖从上到下。酒字,右边西字里的一横,不同字体显示不一样,楷体的话那一横是短横,其他字体是长横与两边的竖接触。尴尬两字,左边半包围的不是九,是尢。如何?您写对了几个?
  从小学开始学汉字开始,那周字学得时候就对的,其他的字,还真不记得当年语文老师是怎么教的,反正从会写还是到现在都写得不对,冒上面写的是曰,肺右边写的是市,酒字西里面写的是短横,尴尬左边一如既往的写成九。
冒烟伤肺 喝酒尴尬 - 你能写对几个字?
微信支付宝

标 签:汉字书写

评 论0 引 用0 浏 览2751

上一篇[MOVIESHOW] 异星战场 : 约翰·卡特传奇

下一篇QTTabBar : 资源管理器 标签式浏览 扩展插件

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

索尼 SONY WM-FX105传说中的超级光棍节

订阅Rss