imovies
当前位置:首 页>> 随心所欲 >>高考天问

高考天问

千军万马过独木桥,险乎?
可怜天下父母之心,知乎?
路之慢慢其修远兮,悲乎?

Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

你高考了吗?

微信支付宝

标 签:教育体制高考

评 论2 引 用0 浏 览1476

上一篇共产党 饮用水 食品安全

下一篇车展 炎热 人多 脚疼

信息列表:

楼主

龙九
2012-06-26 12:32
呵呵 博主的 博客 很大气啊  不知道使用的是不是 wordpress呢 ?如果是 那主题 能不能 共享一下呢  呵呵 谢谢
笑傲江湖
2012-06-26 13:05
@龙九:多谢支持。很抱歉,用的不是Wordpress,国产货emlog。页面底部有链接。
说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Guns N' Roses - Chinese Democracy

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。