imovies
当前位置:首 页>> 嘉雯宝贝 >>三年级再见了

三年级再见了

  周四、周五,嘉雯期末考试,这小学考试还折腾两天,搞不懂。周四上午还先看了神十太空授课,然后才开始考试,还挺忙碌的。
  期末考试算是完了,成绩单下周四才能知道,据嘉雯说,考得不错,其实成绩倒是次要的,只要认真仔细了,努力去做了,就很好了。倒是她自己想考双百呢,为啥呢?因为考了双百,可以不用做暑假作业了,哈哈。这放暑假吧,说好也挺好,俺们当家长的不用每天检查作业,辅导功课了;说不好吧,就是孩子没地方去了,上学吧,起码每天还有个去处,放假了,俺们还要上班,孩子没地方去了,她一个人呆家里也不合适,愁啊。琢磨着是不是给她报个什么暑期学习班,尊重她自己的意思,看看想学什么,然后再寻觅一下是不是有相关的地方可以去报名。
  再开学,就是四年级的学生了,这日子过得呼啦啦的快哦。希望嘉雯过个快乐的暑假,也希望能在暑假里提升一下其他方面的能力。
微信支付宝

标 签:教育小学暑假

评 论0 引 用0 浏 览2898

上一篇李承鹏:基本问答

下一篇[装修日记]之九 客厅&过厅吊顶完工/窗户台面搞定

说点什么:

正文内容:

 

图片博文

Neil Young - 民谣诗人

订阅Rss

人到穷途应一笑,几凡失意仍能傲。成败何须问江湖,我心依旧任逍遥。
这一生只想好好做个平凡的人,有个家有个梦,陪我迎接每一个早晨。
这一生只想好好做个平凡的人,何必争何必问,只有快乐开心才是真。